Bilder für den Druck Pressebilder

Hier finden Sie Pressebilder zu unseren aktuellen Meldungen zum kostenlosen Download. Die Bilder dürfen ausschließlich für Zwecke der Berichterstattung über das Kulturdenkmal verwendet werden, die gewerbliche Nutzung ist untersagt. Wir bitten darum, an geeigneter Stelle den jeweiligen Bildnachweis anzugeben.

11 Treffer

Kloster Schussenried, Bad Schussenried | Details Kulissen des Heiligen Grabes Kloster Schussenried

Grabkulisse des Heiligen Grabes Kloster Schussenried

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Felix Muhle

JPG, 2600x3915 Pxl, 2.24 MB

In Schussenried stand früher während der Passionszeit ein Heiliges Grab. Es zeigte den Gläubigen den Tod und die Auferstehung Christi.

Download

Kloster Schussenried, Bad Schussenried | Details Plan des Klosters auf einem Ölgemälde

Plan des Klosters auf einem Ölgemälde Kloster Schussenried

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Armin Weischer

JPG, 2600x1827 Pxl, 2.36 MB

Auf dem Gemälde ist eine Übersicht der früheren Abtei zu sehen.

Download

Kloster Schussenried, Bad Schussenried | Details Heiligen Leiber Kloster Schussenried

Kloster Schussenried, Detail Heiligen Leiber

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Joachim Moll

JPG, 2600x1950 Pxl, 1.07 MB

Besonderes Highlight und eine Rarität: In der ehemaligen Klosterkirche St. Magnus sind die barocken „Heiligen Leiber“ zu sehen.