Freier Eintritt für Studentinnen und Studenten Welttag der Studierenden

Symbol für Veranstaltungen
Termin: Sonntag, 17.11.2019, 12:00
Dauer: 12.00 bis 17.00 Uhr

Am „Welttag der Studierenden“ laden die Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg alle, die im Studium sind, in Kloster Schussenried zum kostenlosen Besuch ein. Wer am 17. November an der Klosterkasse einen entsprechenden Ausweis zeigt, erhält freien Eintritt.

Klosterverwaltung Schussenried
Telefon +49(0)75 83. 9 26 91 40
Telefax +49(0)75 83. 9 26 91 11
info@kloster-schussenried.de

Welttag der Studierenden

Corona-Virus COVID-19

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.