„Illustrierte Bücher – Bücher des 20. Jahrhunderts“ Sonderführung durch die Ausstellung

Symbol für Führungen
Sonderführung
Referent: Dr. Ulrich Schulz
Termin: Samstag, 06.07.2019, 14:00

Der Sammler und Kurator der Ausstellung „Illustrierte Bücher – Bücher des 20. Jahrhunderts“, Herr Dr. Ulrich Schulz führt durch die Ausstellung.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 22. Juni 2019 | 14:00 Uhr
Samstag, 6. Juli 2019 | 14:00 Uhr
Samstag, 20. Juli 2019 | 14:00 Uhr

Klosterverwaltung Schussenried
Telefon +49(0)75 83. 9 26 91 40
Telefax +49(0)75 83. 9 26 91 11
info@kloster-schussenried.de

Klosterkasse im Erdgeschoss

Klosterkasse im Erdgeschoss

1,5 Stunden

maximal 25 Personen

Ermäßigte 4,00 €
Familienkarte 20,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Gruppen bis 20 Personen: pauschal 144,00 €, jede weitere Person 7,20 €

Corona-Virus COVID-19

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.