BESONDERE VERANSTALTUNGEN DREIKÖNIGSKONZERT (im Bibliothekssaal)

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 06.01.2019, 18:00

Festliches Dreikönigskonzert mit dem Vokalensemble Sankt Magnus und Instrumentalisten, Leitung: KMD Matthias Wolf. Der musikalische Bogen spannt sich vom Barock über verschiedene Zeiten und Regionen, u.a. wird eine barocke Weihnachtskantate von Vincent Lübeck sowie Chöre aus dem Weihnachtsteil des „Messias“ von Händel erklingen. Zudem werden bekannte und weniger bekannte Weihnachtslieder zu hören sein, darunter das Schussenrieder Weihnachtslied „In meiner Eltern Hause“, komponiert von A. Uhl.  Instrumentale Soli von Sarah Baranja (Violine), Salome Hänsler (Violine) und Verena Westhäußer (Flöte).

Klosterverwaltung Schussenried
Telefon +49(0)75 83. 9 26 91 40
Telefax +49(0)75 83. 9 26 91 11
info@kloster-schussenried.de

Klosterkasse im Erdgeschoss

Klosterkasse im Erdgeschoss

1,5 Stunden

maximal 25 Personen

Ermäßigte 4,00 €
Familienkarte 20,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Gruppen bis 20 Personen: pauschal 144,00 €, jede weitere Person 7,20 €

Corona-Virus COVID-19

Für die Führungen gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch der Führung ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.