BESONDERE VERANSTALTUNGEN DREIKÖNIGSKONZERT (im Bibliothekssaal)

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 06.01.2019, 18:00

Festliches Dreikönigskonzert mit dem Vokalensemble Sankt Magnus und Instrumentalisten, Leitung: KMD Matthias Wolf. Der musikalische Bogen spannt sich vom Barock über verschiedene Zeiten und Regionen, u.a. wird eine barocke Weihnachtskantate von Vincent Lübeck sowie Chöre aus dem Weihnachtsteil des „Messias“ von Händel erklingen. Zudem werden bekannte und weniger bekannte Weihnachtslieder zu hören sein, darunter das Schussenrieder Weihnachtslied „In meiner Eltern Hause“, komponiert von A. Uhl.  Instrumentale Soli von Sarah Baranja (Violine), Salome Hänsler (Violine) und Verena Westhäußer (Flöte).

Klosterverwaltung Schussenried
Telefon +49(0)75 83. 9 26 91 40
Telefax +49(0)75 83. 9 26 91 11
info@kloster-schussenried.de

Klosterkasse im Erdgeschoss

Klosterkasse im Erdgeschoss

1,5 Stunden

maximal 25 Personen

Ermäßigte 4,00 €
Familienkarte 20,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Gruppen bis 20 Personen: pauschal 144,00 €, jede weitere Person 7,20 €

Corona-Virus COVID-19

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.