EIN KLOSTER WIRD ZUR BÜHNE AUF TOUR MIT DEM FLIEGENDEN PATER MOHR

Symbol für Sonderführungskategorie „Perücke & Kostüm“
Sonderführung: Perücke & Kostüm
Referent: Wilfried Buck
Termin: Sonntag, 10.04.2022, 15:00
Dauer: 1,5 Stunden

Ein Mann, dessen Geist fliegen konnte: Chorherr Caspar Mohr hatte vor 400 Jahren den festen Plan, dem Menschen das Fliegen beizubringen. Caspar Mohr, ein Genie oder ein Luftikus? Jedenfalls übernimmt er hier die Führung bei einem unterhaltsamen Gang durch Klostermuseum und Bibliothekssaal von Schussenried. Eine lebendige Reise in eine heute untergegangene Welt: die der großen Klöster Oberschwabens.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 10. April 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 12. Juni 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 10. Juli 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 21. August 2022 | 15:00 Uhr

Klosterverwaltung Schussenried
Telefon +49(0)75 83. 9 26 91 40
Telefax +49(0)75 83. 9 26 91 11
info@kloster-schussenried.de

Klosterkasse im Erdgeschoss

Klosterkasse im Erdgeschoss

1,5 Stunden

maximal 25 Personen

Ermäßigte 4,00 €
Familienkarte 20,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Gruppen bis 20 Personen: pauschal 144,00 €, jede weitere Person 7,20 €

Eine telefonische Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Corona-Virus COVID-19

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.