ÜBERSICHTLICH. PRÄGNANT. INFORMATIV. BROSCHÜREN

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

Finden Sie Ihre Broschüre

Weitere Filter für unsere deutschsprachigen Broschüren

Kloster Schussenried, Bad Schussenried Gruppenangebot

Motiv der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Gruppenangebote

Kloster Schussenried steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Broschüre PDF

Kloster Wiblingen, Ulm-Wiblingen | Kloster Schussenried, Bad Schussenried Schulklassenprogramm

Titel des Schulklassenprogramms für Kloster Schussenried und Kloster Wiblingen
Schulklassenprogramm

Die Schulklassenprogramme für Kloster Wiblingen und Kloster Schussenried eröffnen in unterschiedlichen Fächern einen interessanten Zugang zu vielfältigen Unterrichtsthemen an Originalschauplätzen.

Kloster Schussenried, Bad Schussenried BIBLIOTHEKSSAAL MIT BOTSCHAFT

Titelbild Themenjahrbroschüre - Kloster Schussenried
Themenjahrbroschüre

Den „wahren Glauben“ meinten die Prämonstratenser in Schussenried zu kennen. Abweichende Überzeugungen galten als gefährliche Irrlehren – deutlich abzulesen an den Figuren, die den Bibliothekssaal schmücken. Das Wissen um die „Wahrheit“ ergab den Auftrag, die eigene Religion bis in ferne Länder zu tragen.

NICHT BARRIEREFREIE INHALTE

Die PDF-Dateien sind derzeit in den meisten Fällen leider nicht barrierefrei. Sollten Sie ein PDF benötigen, melden Sie sich bitte telefonisch bei unserer Hotline unter +49(0)72 51.74-27 70. Diese informiert gern über die Inhalte der PDF-Dateien.