Bypass Repeated Content

ÜBERSICHTLICH. PRÄGNANT. INFORMATIV.

BROSCHÜREN

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

11 Treffer
Schloss Heidelberg | Residenzschloss Ludwigsburg | Schloss und Schlossgarten Weikersheim | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | und weitere

Themenjahr 2019 – Ziemlich gute Freunde

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Themenjahrbroschüre

Die Schicksalsgemeinschaft der beiden Nachbarländer Frankreich und Deutschland bestimmte entscheidend den Verlauf der Geschichte Europas. Das Themenjahr 2019 widmen sich der spannungsreichen Beziehung dieser „ziemlich guten Freunde“.

Themenjahr 2019 – Ziemlich gute Freunde

Themenjahrbroschüre

Das Programm zum Themenjahr bietet ab April verschiedenste Veranstaltungen, um eine Geschichte voller Genuss und Sinnlichkeit zu entdecken.

NAPOLEON ORDNET NEU

Themenjahrbroschüre

Für die großen Klöster im Süden des Landes brachte die Säkularisation der napoleonischen Zeit eine enorme Veränderung. Klöster wie Schussenried, Salem oder Ochsenhausen wurden aufgehoben und der Klosterbesitz von den neuen Herren übernommen. Die Mönche mussten ihr klösterliches Leben aufgeben.