Kloster Schussenried begeistert mit einem der schönsten barocken Bibliothekssäle Süddeutschlands. Die einstige Prämonstratenserabtei im Herzen von Oberschwaben bietet ein anschauliches neues Klostermuseum und ein attraktives Ausstellungsprogramm.

DU BIST DIE KUNST!

Besucherinnen und Besucher werden bei einer Ausstellung vom 25. November 2017 bis zum 4. November 2018 selbst zu Akteuren.

Ausstellung in Schussenried
GROSSE KRIPPENSCHAU

Weihnachtszeit ist Krippenzeit - zumindest in Schussenried in der Ausstellung vom 3. Dezember 2017 bis zum 25. Febuar 2018.

Ausstellung in Schussenried
Logo der Messe Herbstzauber; Gestaltung: SüMa Maier Messen Märkte und Events GmbH
Wertvolle Tipps

Beim Herbstzauber vom 7. bis 9. September 2018 in Kloster Schussenried klingt die Gartensaison mit praktischen Tipps und kreativen Ideen für den Herbst aus.

Gartenmesse in Schussenried