Tafelsaal; Foto: Landesmuseum Württemberg
Feiern Sie fürstlich

Feste im Kloster

Schussenried

Die Schlösser, Gärten, Burgen und Klöster Baden-Württembergs laden ein zum Feiern, Staunen und Verweilen. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten, in den vermietbaren Räumen von Kloster Schussenried zu feiern.

Bibliothekssaal; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert

Prächtig ausgestattet - der Bibliothekssaal.

Der richtige Rahmen für einen besonderen Anlass

Kloster Schussenried steckt voller Überraschungen – und die größte ist immer wieder die Vielfalt und Großzügigkeit der Räume, die hier für Ihre Veranstaltung zur Verfügung stehen. Wählen Sie zwischen der eleganten Klarheit der modern ausgestatteten Räume, der Weite der barocken Korridore oder dem spektakulären Eindruck des Bibliothekssaales. Oder suchen Sie das richtige Setting für Ihre Open-Air-Veranstaltung unter dem blauen Himmel Oberschwabens? Bieten Sie Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis.

IHR KONTAKT

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Schussenried
Joachim Moll