CLAIRES. MARQUANTES. INFORMATIVES.

Brochures

Vous trouverez toutes les informations importantes dans nos brochures et dépliants : de brefs descriptifs du monument, les heures d'ouverture, les prix et les coordonnées ainsi que toutes les informations disponibles concernant les visites spéciales.

POUR LES PROFESSIONNELS

Les professionnels de l'hôtellerie et du secteur touristique peuvent demander directement des renseignements en écrivant à l'adresse

Retrouvez votre brochure

Autres filtres pour nos brochures en allemand

10 Résultats
Château de Heidelberg | Château et Parc de Schwetzigen | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Monastère de Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Brochure générale

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Übersicht Sonderführungen

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Brochure générale

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Gruppenangebot

Brochure générale

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Das Monument im Überblick | 2019

Brochure des monuments

Himmlisch barock, herrlich kulturell: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Monastère de Schussenried | Monastère de Wiblingen

Sonderführungen 2019

Brochure des visites spéciales

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster Wiblingen und Kloster Schussenried eine breite Themenvielfalt.

Tagen & Feiern

Lieux de réception

Das Kloster Schussenried begeistert Besucher mit einem der wohl schönsten barocken Bibliothekssäle Süddeutschlands und bietet darüber hinaus ein höchst abwechslungsreiches Kulturprogramm.

Gruppenangebot

Groupes

Kloster Schussenried steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Monastère de Wiblingen | Monastère de Schussenried

Schulklassenprogramm

Titel des Schulklassenprogramms für Kloster Schussenried und Kloster Wiblingen; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Visites scolaires

Die Schulklassenprogramme für Kloster Wiblingen und Kloster Schussenried eröffnen in unterschiedlichen Fächern einen interessanten Zugang zu vielfältigen Unterrichtsthemen an Originalschauplätzen.