Anspruchsvoll und Einmalig

Veranstalter

Ausstellungen, Konzerte, Lesungen, Theater: Kloster Schussenried ist die ideale Bühne für Ihr Vorhaben. Nutzen Sie die besondere Authentizität unserer Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen und bieten Sie Ihren Kunden ein unverwechselbares Ambiente.

Tafel im Kloster; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Olaf Nowodworski

Modern und historisch - ein spannender Gegensatz.

ENTDECKEN SIE EINEN GEHEIMTIPP DES LANDES

Kloster Schussenried steckt voller Überraschungen – und die größte ist immer wieder die Vielfalt und Großzügigkeit der Räume, die hier für Ihre Veranstaltung zur Verfügung stehen. Wählen Sie zwischen der eleganten Klarheit der modern ausgestatteten Räume, der Weite der barocken Korridore oder dem spektakulären Eindruck des Bibliothekssaales. Oder suchen Sie das richtige Setting für Ihre Open-Air-Veranstaltung unter dem blauen Himmel Oberschwabens? Bieten Sie Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis.

IHR KONTAKT

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Schussenried
Joachim Moll